21.11.2017

Выступление Александра Крока стало лучшим по мнению участников Международного Форума BIS-2017.

25 Октября ЦОД «Авантаж» принял участие в Международном Форуме BIS-2017. В этом году форум собрал ведущих представителей индустрии ИТ. Более половины участников мероприятия – руководители компаний и ведущие специалисты своей сферы деятельности.

В рамках Форума «Современная инженерная инфраструктура. Вокруг Автоматизации. Вокруг ЦОД. Вокруг Сетей» 25 Октября, перед уважаемой аудиторией выступил генеральный директор ЦОД «Авантаж» Александр Крок с темой «Сколько стоит ЦОД построить». Александр Витальевич рассказал о непростом процессе создания самого большого ЦОД в России с момента формирования идеи до сдачи в эксплуатацию. Директор ЦОД «Авантаж» поделился с аудиторией своим опытом формирования команды, решения административных, политических и финансовых вопросов на каждом этапе реализации проекта строительства центра обработки данных. Выступление Александра Крока вызвало живой интерес у аудитории, и, даже после завершения доклада, обсуждение большого количества вопросов продолжилось на стенде компании. Позже, выступление Александра Витальевича была названо лучшим выступлением конференции.

Александр Крок благодарит всех, кто высоко оценил его выступление. Как и раньше вся команда «Авантаж» открыта к диалогу и готова отвечать на все вопросы индустрии.

Напомним, что международный Форум «Современная инженерная инфраструктура. Вокруг Автоматизации. Вокруг ЦОД. Вокруг Сетей» (или BIS-2017) - это уникальное отраслевое мероприятие, отличающееся комплексным подходом, качеством информационного наполнения и неповторимой атмосферой, соберет лучших представителей ИКТ-сообщества и бизнес-среды региона.